您目前的位置: 首页» 分工会工作» 分工会动态» 行政法学院工会“情系师恩环校走”活动顺利举行

行政法学院工会“情系师恩环校走”活动顺利举行

(教师节座谈会现场   行政法学院分工会摄)

  2015年9月10日,在第31个教师节来临之际,行政法学院工会举办了丰富多彩的庆祝活动。首先,在敬业楼4032会议室举行2015年庆祝教师节座谈会。之后,学院党总支书记张渝,院长谭宗泽,党总支副书记叶亮,各教研室主任以及学院新老教职工,参加了“情系师恩环校走”活动。

  张渝书记在“环校走”活动开始前表示,她代表学院向各位教职工送上教师节的诚挚祝福,同时也希望新老教师能够尽职尽责,站好讲台,出色完成教育教学工作。上午10点钟,环校走活动顺利开始。老师们的环校走路线为:敬业楼——图书馆——模拟法庭——第三教学楼——勤业楼——北苑一食堂——学生活动中心——集美楼——学校正大门——敬业楼。在环校走的过程中,新老教职工互动交流,老职工追忆在西政的点点滴滴,新进教师畅想自己的西政教学生涯,大家一起感受西政文化,领略美丽的校园风光。