您目前的位置: 首页» 分工会工作» 分工会动态» 后勤部门组织举办趣味问答活动

后勤部门组织举办趣味问答活动

  后勤部门组织举办趣味问答活动

  

  为了增加后勤各个部门之间的凝聚力与执行力,结合学校“三严三实”教育实践活动的进展,后勤与资产管理处、招标采购办公室、建房办于2015年11 月23日下午16:00在勤业楼1004开展了趣味问答活动,商文江副校长参加了本次活动。

  本次活动分为三轮问答,第一轮是关于学校情况的问答,由吴孝春主任提问,大家举手抢答,气氛活跃,加深了每位同事对学校的了解。第二轮是关于“三严三实”的问答,通过文件的学习,针对文件与学校开展情况进行提问。第三轮是近期学校重大事件的问答,让每位工作人员了解最近学校发生的大事件。经过三轮问答,每轮根据回答的情况及大家的参与程度,分别设置一等奖、二等奖、三等奖。

      本次趣味问答活动得已圆满完成,大家积极踊跃,本次活动很成功,得到了商文江副校长的认可。

                                                                      (文   邓秋璇)