您目前的位置: 首页» 分工会工作» 分工会动态» 工会活动趣味多

工会活动趣味多

    工会活动趣味多

     

 

    11月27日下午三点,我校财务处工会活动在学生活动中心二楼举行。财务处的老师们走出办公室,积极参与活动。下午四点左右,活动在热闹的气氛中圆满结束。

    本次活动以团队为单位进行比赛,三个团队分别是核算科团队、计财科和综合科团队、沙坪坝财务科团队。整个活动由趣味篮球赛、跳绳比赛和两人三足三个项目组成,每个项目获胜的团队会获得相应的奖励。

    活动以趣味篮球赛拉开序幕,三支队伍进行了友好精彩的比赛,有“神射手”,也有“打铁王”,最后计财科和综合科团队取得篮球赛第一名,核算科团队、沙坪坝财务科分别获得第二和第三名的成绩。

    趣味篮球赛之后的是跳绳比赛,跳绳比赛深受女老师们的喜爱,男老师们也积极参与,有的队员还展示了“空中飞人”的特殊技能。最后核算科团队在本项目中取得胜利,沙坪坝财务科团队紧随其后,计财科和综合科团队位列第三。

    

  两人三足是本次工会活动的最后一个项目,每个团队派出两名队员参赛,其余队员在场外为参赛队员加油。参赛的两名队员需要将相邻的两只脚绑在一起,一边拍球一边快速穿越到篮球场对面,再沿原路返回,最先完成的队伍获胜。在经过一轮试跑之后,比赛正式开始。最终沙坪坝财务科团队成功赶超原本领先的计财科和综合科团队,夺得两人三足比赛的第一名,计财科和综合科团队、核算科团队分别位列第二和第三。

    一个多小时的比赛结束之后,各个团队领取自己的奖品,本次西南政法大学财务处工会活动也就结束了。

 

                                                                          (撰稿  摄影:张琦)