您目前的位置: 首页» 分工会工作» 分工会动态» 人事处与校医院工会小组联合举行教职工球类友谊比赛

人事处与校医院工会小组联合举行教职工球类友谊比赛

  人事处与校医院工会小组联合举行教职工球类友谊比赛

  

  

  12月4日下午,人事处与校医院工会小组在学生活动中心二楼举行了球类友谊比赛。比赛项目有篮球投篮和羽毛球,共30余名教职工参加。

  本着“友谊第一,比赛第二”的原则,比赛紧张而友好的进行。不管是临近退休的老同志,还是刚参加工作的年轻同志,都用自己最“优美”的姿势投篮,像球星一样发球、扣杀。经过一个多小时的激烈比赛,校医院的赵南和人事处的黄文林荣获特等奖。

  老师们纷纷表示由于平时忙于工作,很少有锻练的机会,今天通过分工会组织的活动,既加强了同事间的交流,又锻炼了身体放松了身心,希望以后工会多开展这样的活动。

                                        

  

                                                                                                                                 撰稿、摄影:余綦