您目前的位置: 首页» 分工会工作» 分工会动态» 保障基层民主 助推学院发展

保障基层民主 助推学院发展

 

   -- 外语学院召开全院教职工大会推选”两代会”代表

 

      2016年10月8日下午4点,外语学院在4001会议室召开全院教职工大会,启动二级单位“两代会”换届选举工作。会议由学院工会副主席王强主持,党总支书记李立宏在会上做动员。

 

李书记依据《西南政法大学二级单位教代会、工会换届选举工作方案》和《西南政法大学二级单位教职工代表大会和工会会员代表大会实施细则》两个文件,向参会老师解读了文件精神,详细说明了换届选举的程序及操作办法。

 

在换届工作筹备领导小组的指导和带领下,会上根据相关规定,按照30%的比例选出了29名教职工作为学院两代会代表。随后,学院召开教职工代表大会推选出6名“两代会”委员,报学院党总支,并报校工会批复。

 

                                       撰稿:丁婉嫕    摄影:向鑫颖

 

                                                                 2016年10月9日