您目前的位置: 首页» 分工会工作» 分工会动态» 继续教育学院两代会成功换届选举

继续教育学院两代会成功换届选举

    10月26日下午,继续教育学院组织全体教职工召开换届选举大会,党总支书记周文茂主持会议。

   

      会上,院长侯东德同志对学院各项工作进行了总结和报告。上一届工会委员会主席吴晓玲同志代表上届工会向大会作了工会工作报告和工会经费工作报告。大会对上一届工会委员会的报告进行了审议,与会会员一致表决通过了报告。会议采取无记名投票的方式,差额选举了新一届工会委员会委员、主席和副主席。

   

      此次换届选举活动公开、民主、公正,充分反映了全体教职工的真实意愿,得到大家的一致认可。教职工们纷纷表示对此次选举过程感到非常满意,认为此次选举活动充分发挥了每位会员的民主权利。

    

 

                                               吴晓玲撰稿