您目前的位置: 首页» 分工会工作» 分工会动态» 不一样的趣味活动,不一样的教师风采

不一样的趣味活动,不一样的教师风采

  

   

  

      2016年11月27日上午九点,西南政法大学行政法学院第十届田径运动会教师比赛在学生活动中心二楼正式开始。本次教师趣味比赛由西南政法大学行政法学院工会主办,院学生会协办。

   在比赛正式开始前,老师们迫不及待换上运动装,摩拳擦掌准备在运动会中一展风采。比赛第一个项目“超级障碍赛”的难度不小,尽管在奔跑中不断摔倒,老师们比赛的热情丝毫不减,在热烈的掌声中出色地完成了比赛。紧接着进行的是“龟兔赛跑”,老师们抬着巨大的玩偶在赛道上奋力奔跑。虽然法理教研室的老师只能单独一组进行,但丝毫不影响他们奋勇争先的决心,最后在本项目中勇夺第一。接下来的“人桥接力”项目难度升级,但老师们越战越勇,在比赛中合作默契,笑声不断。最后一个项目“袋鼠运瓜”要求老师们扮成袋鼠接力运瓜,这似乎激发了老师们的童心,纷纷化作“袋鼠”在赛场合影留念。老师们比赛时一蹦一跳地运送西瓜球,玩得不亦乐乎。

   

   本次运动会中,每位参赛的老师都全身心投入,即便稍有落后,也丝毫不放弃,仍然尽自己最大的努力完成比赛。老师们在走下平日严谨治学的讲台后,身体力行地教给我们“胜不骄,败不馁”的为人之道。相信行政法学院在这样一群可爱可敬的老师辛勤地耕耘下一定能继续在今后的活动中展现耀眼的光芒!