您目前的位置: 首页» 分工会工作» 分工会动态» 欢乐女神节 跳动经济法

欢乐女神节 跳动经济法

 

 

欢乐女神节 跳动经济法

 

——记经济法学院教师趣味运动会

   

   为庆祝“三八”妇女节,加强学院文化建设,丰富教职工的体育娱乐活动,增强凝聚力,3月7日下午,经济法学院在学校学生活动中心二楼举办了“欢乐女神节,跳动经济法”教师趣味运动会。由学院教职工组成的6支代表队共90余人参加了本次运动会。

 

   在欢快的背景音乐中,运动会拉开了帷幕。春寒仍在,教师们的热情却只增不减,各代表队都精心准备了口号,为自己的队伍加油助威,现场气氛十分热烈。本次运动会主要包括“人桥接力”、“跳长绳”、“火炬接力”、“众星捧月”四个项目。老师们在比赛中集思广益、团结一致、互帮互助、携手并进,场上、场下加油声、欢笑声、掌声不断,为体育精神作了最好的注解。经过2个多小时的激烈角逐,由学工队伍组成的叨叨队拔得头筹,取得总积分第一的好成绩。

 

 

 

   为庆祝三八妇女节,学院还精心地为女教师们准备了特别环节。学院男教师们以唱歌、跳舞、拥抱等多种多样的形式向女神们献上花和礼物,并送上衷心的祝福。

 

   在轻松欢乐的气氛中,本次趣味运动会顺利结束。本次活动极大地增强了学院的凝聚力,展现了教师们良好的精神风貌。

                                                           (撰稿人:倪夏)