您目前的位置: 首页» 分工会工作» 分工会动态» 政治与公共管理学院开展“三八节”踏青赏花活动

政治与公共管理学院开展“三八节”踏青赏花活动

 

 

政治与公共管理学院开展“三八节”踏青赏花活动

 

 

 

    为庆祝“三八”国际劳动妇女节,让女教职工们度过一个快乐温馨的节日。3月4日,政治与公共管理学院分工会组织女教职工及其家属们到渝北兴隆花海开展“三八节”踏青赏花活动。

 

                        

 

    兴隆花海,上百万余株郁金香、风信子、洋水仙、虞美人、二月兰等花卉,形成了花的海洋。大家一改往日工作中的忙碌之态,沐浴着暖阳,穿梭在花海中。赏花、拍照,享受着春风拂面怡然自得的乐趣。鲜花的娇艳和女教职工们脸上开怀满足的笑容交相辉映,大家放松心情,呼吸着清新的空气。阵阵欢笑声在身边萦绕,大家一边欣赏着花海的美景,一边天南地北的聊着,美景和女教职工们融为一体,形成了一幅美丽的画卷。

 

                        

 

    通过举办此次踏青赏花活动,丰富了女教职工的业余生活,增进了同事之间的感情和友谊。

                                                            (撰稿人:赵婷)