您目前的位置: 首页» 分工会工作» 分工会动态» 师生健康跑,跑出精彩人生

师生健康跑,跑出精彩人生

       2017年1031日下午,由西南政法大学校团委、校体育部主办,国际法学院承办的健康阳光跑师生迷你马拉松活动在南苑操场展开,国内合作办公室主任王群,校团委书记颜怡,校工会副主席文涛,以及国际法学院总支书记宋渝玲、院长张晓君、副书记裴普、副院长张春良等领导及老师出席了活动。

  裴普书记主持了跑前仪式,表达了对各位领导的莅临以及同学们热情参与的感谢。张晓君院长发言强调,马拉松活动应多多举行,以鼓励我校师生坚持运动,乐于运动。随后,参与本次活动的领导与老师们在签名墙上留下了自己的美好寄语。

  此次迷你马拉松全程4.2千米,由国际法学生会体育部负责后勤工作,保证了活动的顺利开展。简单的热身运动后,校团委颜怡书记发出开跑口令,老师们带领着全体学生的集体跑队伍浩浩荡荡地出发了。一圈又一圈,奔跑的身影洋溢着青春的活力,散发着积极向上的朝气,他们挥洒的汗水更是对精彩人生的生动诠释。

      本次迷你马拉松活动有效的调动了师生积极性,调节了同学们的学习生活,既锻炼了身体,又磨炼了意志。希望所有师生都能长期坚持,跑出健康体魄,跑出精彩人生。