您目前的位置: 首页» 工作动态» 荣誉奖励» 我校应邀参加重庆“2012年女性人才与可持续发展论坛”

我校应邀参加重庆“2012年女性人才与可持续发展论坛”

(与会代表会场合影)

  12月7日下午,由重庆市妇女理论研究会、重庆市女性人才研究会联合举办的重庆“2012年女性人才与可持续发展论坛”在重庆市加州乐园举行。市人大常委会副主任王洪华、市妇联主席兰运华等领导出席论坛并讲话。论坛由重庆市女性人才研究会会长邹小平主持。
  论坛围绕“女性人才可持续发展”主题,从女性领导力、女性潜人才、婚姻与成才等方面进行了会议交流。我校聂志毅教授应邀在会上作主题发言,获得与会人员一致好评。此次论坛我校共有四篇论文获奖,其中《女性领导力及其可持续提升途径探讨》获一等奖,《论侵害妇女人权的家庭暴力之法律规制》获二等奖,《促进我国妇女参政议政的思考》获三等奖,《论立法应当禁止夫妻共同遗嘱》获优秀奖。我校工会和女性人才研究分会积极组织投稿,获得“优秀组织奖”。