您目前的位置: 首页» 工作动态» 荣誉奖励» 青年教师全市“赛课”获佳绩

青年教师全市“赛课”获佳绩

赛后合影 (魏江 摄)

7月2日—3日,重庆市普通本科院校青年教师教学技能竞赛在重庆师范大学举行。我校两位青年教师在44位参赛选手中脱颖而出,取得好成绩。
  全球新闻与传播学院副教授蔡斐主讲的《中国新闻传播史》获得人文社会科学组一等奖,刑事侦查学院向静博士主讲的《司法精神病学》获自然科学应用组三等奖。
  本次竞赛设人文社会科学、自然科学基础学科、自然科学应用学科三个组别,各高校每个组别限推选1人参赛,评委组从教学设计、现场教学和教学反思三个环节进行综合评分。我校选手克服诸多困难,现场发挥出色,授课生动活泼,获得竞赛评委的高度评价。校工会组织得力,荣获市总工会颁发的“优秀组织奖”。