您目前的位置: 首页» 工作动态» 通知公告» 关于组织撰写2015南宁“新时代女性之梦”全国女性人才发展论坛论文的通知

关于组织撰写2015南宁“新时代女性之梦”全国女性人才发展论坛论文的通知

各分工会及女性人才研究会会员:
中国人力资源开发研究会女性人才研究会与广西壮族自治区妇女联合会、广西妇女理论研究会、广西女性人才联谊会将在广西南宁联合举办2015年全国女性人才发展论坛,旨在营造女性人才发展的良好社会环境,激发女性人才的创意、创新、创业活力,促进女性人才可持续发展,进一步鼓励女性人才为实现“中国梦”奉献智慧和力量。为组织论文参加论坛,现将有关事宜通知如下:
一、论坛主题
   “新时代女性之梦”――2015年女性人才发展
二、论坛时间
2015年10月14日-10月17日,为期4天。
三、论坛地点
广西妇女干部学校
四、参会代表
全国女性人才研究会理事、妇女问题研究专家、妇女干部等。
五、参会文章思考题
 围绕学习贯彻党的十八届四中全会精神会议,结合中国梦为女性成长成才提供的理想信念,深入调研女性人才发展过程中的难点、重点问题,探讨女性人才发展的法治环境,促进女性综合素质的提高及创新、创造、创业能力的提高,为实现创业就业梦、成才梦,提供智力支撑。参会文章思考题如下:
1.新时代特征、趋势及实现女性之梦想的研究
2.女性人才发展与铸就“中国梦”研究
3.当代中国女性人才群体发展规律研究
4.中国女性人才发展与性别平等研究
5.男女平等基本国策与女性人才培养机制
6.女性人才发展的法律保障体系研究
7.先进性别文化与女性人才成长研究
8.当今中国青年女性成才面临的问题及对策研究
9.城镇化建设与女性人才发展研究
10.城市化进程中农村女性的职业选择及发展研究
11.关于高层次女性人才培养模式及发展趋势研究
12.在中国经济新常态下,女性人才发展的新机遇、新挑战研究
13.在政府职能转变中,女性人才参与社会组织建设及治理创新研究
14.网络化大数据时代的女性人才发展研究
15.文化创意产业发展与女性人才研究
16.身心健康与女性人才发展研究
17.女性人才幸福养老与社会、法律保障研究
18.其他
六、论文要求
提交论文在4000字以内,摘要300字、关键词。请在论文后写清作者姓名、单位、职务、职称。请于2015年3月30日前发送至校工会电子邮箱:xzgh1953@163.com
请各分工会和各位女性人才研究会会员认真准备,积极撰写论文,踊跃参加此次论坛。
 
 
    校 工 会
  2015年1月4日