您目前的位置: 首页» 工作动态» 通知公告» 教职工钓鱼协会举办春季野钓活动

教职工钓鱼协会举办春季野钓活动

  4月10日,我校教职工钓鱼协会的会员们集体前往美丽的长寿湖开展野钓活动。在校工会领导的指导下,钓鱼协会提前就安全、活动规则、吃住行等方面为此次为期两天的活动做了全面规划,保证了本次活动的顺利进行。

  在到达目的地后,协会组织召开了全体会员大会。会长王勇作了活动动员并强调活动安全和组织纪律方面的要求,常务副会长杨剑宣布了比赛规则。之后协会内有丰富经验的钓鱼高手讲解了野钓的具体策略和方法,并回答了其他成员提出的一些问题。协会采取老带新的办法,在安排钓位时,尽可能做到新人旁边有老手指导。

  4月11日,长寿湖上微风习习,气候宜人,西南政法大学教职工钓鱼协会的会旗迎风招展。野钓活动正式开始,会员们以饱满的热情投入到钓鱼活动中,欢声笑语此起彼伏,共同分享这份闲暇和快乐。4月12日中午,活动圆满结束。据统计,此次活动共计各类鱼获达二百余斤。协会还给获得总重和单尾最重的个人颁发了奖品。

  本次活动的成功举行既使会员们锻炼了身体,增强了体质,又增加了钓友间情感的交流和技艺的提升,更为协会将来举办全校性的垂钓活动积累了经验。