您目前的位置: 首页» 工作动态» 通知公告» 行政法学院召开节能减排宣传会

行政法学院召开节能减排宣传会

根据学校工会部署安排,6月15日下午,行政法学院在敬业楼4032会议室召开了以“我为节能减排做贡献”为主题的系列宣传教育活动。会议由党总支书记张渝主持,工会委员及教师代表参加。
张渝书记组织教职工集中学习了《大气污染防治法》、国务院《大气污染防治行动计划》和《“同呼吸、共奋斗”公民行为准则》三个文件,同时,我院分工会倡导全院工会会员和教职工在6月16日绿色出行,倡议教职工坚持“每周一天无车日”活动,尽量选择公共交通工具出行。

会上教职工们纷纷表示了对节能减排的大力支持,承诺将在日常的生活和工作中,积极践行、宣传节能减排,为我国绿色出行,可持续发展、节能减排、防治大气污染做出自己的贡献。