您目前的位置: 首页» 工作动态» 新闻快报» 我校教师参加市庆五一表彰和劳模倡议书发布会

我校教师参加市庆五一表彰和劳模倡议书发布会

为隆重庆祝“五一国际劳动节”,表彰先进,号召全市各行各业职工弘扬劳模精神,充分发挥工人阶级主力军作用,市总工会于4月29日举行了“重庆市庆五一表彰暨市总工会成立90周年职工文艺汇演”,召开了2016年重庆市劳模“树行业标杆、创时代先锋”倡议书发布会。西南政法大学政治与公共管理学院党总支副书记肖丽霞同志作为市教育行业省部级劳模代表,应邀观看了演出并参加了倡议书发布会。

在发布会上,肖老师代表教育工作者发出倡议并郑重承诺:要加强修养、崇尚师德,精心施教、科学执教,严于律己、以身作则。她号召广大教育工作者共同努力,以更加饱满的热情投身教育事业,培养更多的优秀人才,办人民更满意的教育事业。

据悉,此次表彰了2016年全国及重庆市五一劳动奖状、奖章和工人先锋号代表等。在市劳模倡议书发布会上,来自教育、卫生、科研、制造、建筑、环保、运输等各行业的16位劳模代表结合行业实际发出了倡议。