您目前的位置: 首页» 工作动态» 新闻快报» 校工会组织学习宣讲学校“十三五”发展规划

校工会组织学习宣讲学校“十三五”发展规划

为学习宣传学校“十三五”发展规划,结合学校“两学一做”学习教育工作安排,抓好学做结合,6月21日上午校工会在勤业楼一会议室举办了学校“十三五”发展规划宣讲会。会议由党委副书记、纪委书记、工会主席王建华主持,全体“两代会”委员、各分工会主席、部分教代会代表和教职工代表共43人参加了宣讲会。

马克思主义学院书记、原发展规划办公室主任张建文以“‘十三五’发展规划的基调和任务”为题,从学校“十三五”规划的制定历程、总体要求、总体目标和支撑体系等方面对规划作了全面深入细致的讲解。

与会人员纷纷表示,通过此次宣讲,大家对学校“十三五”发展规划的认识和了解更加全面,也对今后五年学校的发展目标更为清晰和明确。

据了解,本次宣讲会举办旨在加强学校“十三五”发展规划学习,倡导广大教职工结合自身工作实际,从不同岗位、不同角度践行新理念,建功“十三五”,为学校发展建设贡献自己的一份力量。