您目前的位置: 首页» 工作动态» 新闻快报» 青年教师马勇全市“赛课”获佳绩

青年教师马勇全市“赛课”获佳绩

6月29日—30日,重庆市2016年高校青年教师教学竞赛在西南大学师元楼举行,全市27所高校70位青年教师参加了比赛。

经过两天的激烈角逐,经济法学院马勇博士主讲的《经济法学(上)》因课堂教学内容充实、学术性强,教学过程安排合理,教学语言清晰流畅、准确生动,教态仪表自然得体,教学效果好,获得评委的高度评价,最终荣获人文社会科学学科组第一名。同时,校工会因组织得力,荣获市总工会颁发的“优秀组织奖”。

据悉,此次竞赛设人文社会科学学科、自然科学基础学科、自然科学应用学科三个组别,各高校每个组别限推荐1人参赛,评委组从教学设计、现场教学两个环节进行综合评分。每个组别设一等奖一名,二等奖三名,三等奖五名。