您目前的位置: 首页» 工作动态» 新闻快报» 学校启动二级单位两代会换届选举工作

学校启动二级单位两代会换届选举工作

作者:李丹

                                                  二级单位教代会、工会换届选举工作安排布置会现场  (贺明  摄) 

 

  西政网讯(通讯员李丹) 9月26日上午,二级单位教代会、工会换届选举工作安排布置会在勤业楼一会议室召开。校党委副书记、纪委书记、工会主席王建华主持会议。各党总支书记和分工会主席参加了会议。

   

   王建华副书记首先对二级“两代会”主席和委员们五年来为学校建设发展所作出的贡献给予了充分肯定和高度评价,对他们的辛勤付出表示衷心感谢。她对本次换届选举工作提出了要求:一是要加强领导,提高认识;二是要选好二级“两代会”班子;三是要规范程序;四是要把握时间节点,按时完成换届工作。最后,王建华副书记鼓励大家在推进我校“双一流”建设,办好西南政法大学的工作中贡献自己的一份力量。

 

会上,校工会常务副主席杨艺对二级单位“两代会”换届选举工作进行了具体安排布置。