您目前的位置: 首页» 工作动态» 新闻快报» 400余名女教职工欢庆“三八”妇女节

400余名女教职工欢庆“三八”妇女节

党委副书记、纪委书记、工会主席王建华讲话  (王疆川  摄)

环校走活动现场  (王疆川  摄)

    3月7日下午,400余名女教职工齐聚图书馆门前,参加由校工会举办女教职工健康环校走暨女教职工维权知识竞赛活动,庆祝“三八”妇女节。

    党委副书记、纪委书记、工会主席王建华来到活动现场,代表学校对过去一年中为学校作出贡献撑起“半边天”的女教职工们表示衷心感谢,她们“三八”妇女快乐,并预祝本次活动取得圆满成功。

    尽管天公不作美,春雨微凉,但这并不影响大家参加活动的热情。在各分工会负责人的带领下,大家整队出发,结伴而行边走边聊,或讨论竞赛试题,或交流工作经验,或分享生活乐趣。本次活动使女教职工们锻炼了身体、增进了情谊、学习了女性维权知识,展现了西政女教职工们的风采!