您目前的位置: 首页» 工作动态» 新闻快报» 关爱女性 倡导健康生活

关爱女性 倡导健康生活

女性健康知识讲座现场  外语学院摄

为提升我校女教职工的自我保健意识,切实关爱女教职工身体健康,由西南政法大学工会主办,外语学院分工会承办和校医院协办“关爱女性倡导健康生活——女性生殖健康与保健”讲座,于2017年3月14日下午2点,在敬业楼4001会议室举行。重庆医科大学附属第二医院体检中心妇产科徐晓阳主任应邀担任主讲嘉宾。

徐主任详细讲解了女性生殖结构、经期常识和常见妇科病防治,提醒各位老师重视每年一次的体检,及早发现并及早治疗,关注自身健康。讲座结束后,徐主任对老师们的咨询进行了现场解答

本次讲座内容贴近女教职工生活,使女教职工对自身健康了新的认识,倡导大家文明、健康、科学生活。

供稿:外语学院