您目前的位置: 首页» 工作动态» 新闻快报» 20余名工会干部赴重庆市肿瘤医院调研

20余名工会干部赴重庆市肿瘤医院调研

 

(调研报告会现场  杨平平摄)

 

 

(实地考察  杨平平摄)

 

 

(调研人员合影  杨平平摄)

 

   为贯彻落实市教科文卫体工会2017年工作要点,助推我校教职工之家(小家)建设,4月25日上午,由校工会常务副主席杨艺带队,20余名二级单位工会负责人冒雨前往重庆市教科文卫体系统职工小家建设示范点重庆市肿瘤医院进行调研。本次调研旨在学习示范点的建家标准、制度和做法,为推动我校创建模范教职工小家做准备。

   

   上午9点,重庆市肿瘤医院工会主席胡春作了题为“聚人气 集能量 促发展”的报告。报告分为创建职工小家的背景、过程、成效和经验四个板块。她的讲解内容详实、生动、图文并茂,分享的经验接地气、可操作。在胡主席的陪同下,我们实地参观了肿瘤医院“重情重医”、“无影有爱”职工小家。大家纷纷表示受益匪浅。