您目前的位置: 首页» 工作动态» 新闻快报» 2018年教职工春季田径运动会成功举行

2018年教职工春季田径运动会成功举行

    春风拂面晴空朗,鸟语花香意趣足。4月12日上午,我校第五十五届春季运动会在北园田径运动场拉开帷幕。全体在家校领导,各学院、职能部处负责人以及3000多名师生到场观看开幕式,为运动健儿助威开幕式由副校长商文江主持。

    在《运动员进行曲》的激昂旋律之下,15个运动员方阵近1700余师生依次入场14个学院方阵,机关工会的教职工们也组队参加了开幕式。老师们面带微笑,动作整齐划一,赢得了现场师生的阵阵掌声。在精彩纷呈的开幕式方阵展示后,师生参加的第九套广播体操比赛展示了我校师生的运动风采,伸展手臂的动作干净利落,拍掌声整齐响亮,整套动作协调有序。

    教职工比赛随后正式开始本次教职工运动会分青年组(35岁以下,含35岁)和中年组(35岁以上),设60米、100米两个径赛项目,立定跳远、急行跳远、1分钟跳绳3个田赛项目和第九套广播体操、跳绳、50米迎面接力跑、定点足球射门4个团体项目,参与人数达1800余人次。老师们全力投入每一项比赛,精神饱满,彰显出他们的健康与活力,展示了积极向上的精神面貌。