您目前的位置: 首页» 工作动态» 新闻快报» “学位授权点合格评估工作会”在我校民商法学院召开

“学位授权点合格评估工作会”在我校民商法学院召开

陈苇劳模创新工作室成果展示1

陈苇劳模创新工作室成果展示2

陈苇劳模创新工作室成果展示3

陈苇教授向顾功耘教授介绍劳模创新工作室成果

     2018年6月11日上午10点,“学位授权点合格评估工作会”在西南政法大学民商法学院3019会议室召开。评估专家原华东政法大学副校长顾功耘教授、全体院领导及各学科带头人、重庆市陈苇劳模创新示范工作室主任陈苇教授、师生代表参加会议。

    本次会议共分为两个阶段。第一阶段,民商法学院赵万一院长对民商法学科的学位授权点建设情况进行介绍。第二阶段,评估专家顾功耘教授参观“重庆市陈苇劳模创新示范工作室”。陈苇教授从人才培养、教学、科研、立法咨询建议、国际学术交流、法律咨询和宣传等六个方面介绍了工作室的主要成果。顾功耘教授对工作室的成绩给予充分肯定,希望在陈苇教授的带领下工作室成员取得更好的成绩,今后继续为民商法学院的学位授权点建设工作做出积极的贡献。

                        撰稿、摄影:刘宇娇

核稿人:陈苇