您目前的位置: 首页» 教代会» 6月13日教代会常委会通报

6月13日教代会常委会通报


2010年6月13日14:30,在勤业楼4011会议室召开了第四届教代会常委会,分管校领导、纪委书记王建华,教代会常委参加了会议。会议由校工会副主席文涛主持。
会议传达了第六届党委第14次全委(扩大)会议精神,审议讨论了关于“加快沙坪坝校区研究生全搬迁进程,尽快实现由‘两地办学’转至‘一地办学’”事宜和关于取消渝北校区补贴并将其纳入岗位津贴的有关事宜。
常委们一致表示:拥护校党委关于搬迁沙坪坝校区研究生的决定,将团结和动员教职工进一步统一思想,提高认识,积极行动起来,推动搬迁工作有序进行。收入分配问题是涉及教职工切身利益的事项,是关系到人才战略和学校发展的重要问题。学校将渝北补贴延长至今年年底,在取消渝北补贴的同时,将其纳入岗位津贴,体现了学校对全体教职员工的关心,更是推进高水平大学建设以岗位稳定人才和吸引人才的需要。
王书记就有关事项与参会常委进行了沟通和交流,听取他们的意见和建议。