您目前的位置: 首页» 教代会» 8月11日教代会常委会通报

8月11日教代会常委会通报

   

 

2010年8月11日(星期三)上午9:00,在勤业楼一会议室召开了第四届教代会常委会。分管校领导、纪委书记王建华,校长助理曹春华、6位教代会常委及有关部门负责人参加了会议。会议由校工会主席杨敏主持。

一是审议讨论关于征购重庆金鹏物业(集团)有限公司“宝圣华府”开发项目土地事宜。首先听取了后管处的情况通报及三个征购备选方案的介绍。参会常委进行了认真审议,主要意见是:在学校资金能够承受的前提下,采用方案一有利于学校长远发展,若没有其他资金来源则建议采用方案三;并认为在目前学校融资困难的情况下,方案二不予采纳。

二是听取校办、后勤处关于西南政法大学学术交流中心项目有关情况的通报。校办主任谭宗泽和后勤处处长王鉴辉对西南政法大学学术交流中心项目有关情况进行了介绍,校长助理曹春华就目前思路作了介绍和说明。参会常委对此纷纷表达了各自的看法,提出了建议。