您目前的位置: 首页» 教代会» 关于推荐“两代会”委员和工会经费审查委员会委员候选人的通知

关于推荐“两代会”委员和工会经费审查委员会委员候选人的通知

 
 
   

西政委办发〔2011〕15号

各党总支(直属党支部)、各分工会:
    根据《中国工会章程》和《西南政法大学教职工代表大会工作规则》(试行)的有关规定,经学校党委同意,现将“两代会”委员候选人推荐有关事宜通知如下:
一、委员候选人的条件
    1.学校在职在岗教职工、工会会员,年龄一般能任满一届; 
    2.坚持党的基本路线,热心教代会、工会工作,积极组织或参加教代会、工会工作,有较强的工作能力;
    3.关心学校工作,有主人翁责任感,作风正派,办事公道,讲真话,干实事,廉洁奉公,受到群众信赖。
    各单位要充分考虑“两代会”委员候选人的代表性和实际工作能力,注意与本届班子的连续性。在推荐中要充分考虑学校工作的面和工会、教代会工作的需要。
二、委员候选人构成
    1.“两代会”委员候选人20人;
    2.工会经费审查委员会委员候选人3人。
三、委员候选人推荐办法
    1.以各分工会为单位,按候选人的条件,在本单位代表中进行推荐,40人以下的单位推荐1名,40-70人以下的单位推荐2名,70-90人的单位推荐3名,90人以上的单位推荐4名。请认真填写附表1,若推荐为工会经费审查委员会委员候选人的,请在“备注”栏注明,并将表格于5月10日前报送筹委会办公室(设在校工会)。
    2.各分工会推荐本单位人选,筹委会根据各分工会推荐情况,结合我校特点及要求,提出委员候选人建议名单,下发各代表团进行第二轮推荐。各代表团可参考建议名单,提出全校范围内的候选人名单,推荐名额不得超过23人,并填写附表2,于5月24日前将表格报送筹委会办公室。
    3.筹委会将汇总研究提出委员候选人建议名单,报校党委和上级工会审批。
    4.经审批后的委员候选人名单提交代表大会正式选举。
    请各单位按照要求组织好“两代会”委员候选人的推荐工作,认真填写相应表格,在报送表格时,一并将电子文档发送至校工会邮箱:xzgh1953@163.com,联系电话:67258235。

    附表:

    1.《西南政法大学第五届教代会暨第九届工代会委员会委员候选人推荐表》
    2.《西南政法大学第五届教代会暨第九届工代会委员会各代表团委员候选人建议名册.


西南政法大学“两代会”筹委会    
2011年4月26日