您目前的位置: 首页» 教代会» 我校第五届教代会暨第九届工会代表大会进入筹备阶段

我校第五届教代会暨第九届工会代表大会进入筹备阶段


作者:张旭  来源:校新闻中心

西政新闻网讯 为做好第五届教代会暨第九届工代会的落实代表和委员选举工作,4月26日下午,我校在勤业楼一会议室召开“两代会”工作部署会。纪委书记王建华、工会主席杨敏以及各党总支书记、各分工会主席参加了会议。

王建华书记强调本次“两代会”的召开是广大教职工的一件大事,希望各党总支对此次两代会换届工作要高度重视、提高认识、加强领导,积极发动广大教职工参与代表和委员选举工作,为“十二五”开局之年的各项工作奠定基础;要严格按照相关法律法规要求,严格程序、规范操作;在时间紧,任务重的情况下,务必在规定时间内完成代表和委员的选举推荐工作。

会上,工会主席杨敏就推选第五届教职工代表大会暨第九届工会会员代表大会代表以及推荐“两代会”委员和工会经费审查委员会委员候选人的有关事项进行说明。

据悉,经校党委同意,我校将于6月20日召开第五届教职工代表大会暨第九届工会会员代表大会。4月21日,成立了西南政法大学“两代会”筹备工作委员会,分为五个工作小组,并于4月22日,召开了“两代会”筹委会第一次会议,明确各组工作任务,筹备工作正稳步推进。