您目前的位置: 首页» 教代会» “两代会”代表提案交办强调落实责任

“两代会”代表提案交办强调落实责任

    3月31日上午,第五届教代会暨第九届工代会第五次全体会议代表提案交办会在勤业楼一会议室召开。党委副书记、纪委书记、校工会主席王建华主持会议并讲话。

  本次“两代会”共收到代表提案52件,经教代会民主管理委员会审议立案24件。本次提案内容主要涉及教学、科研、办学条件改善和后勤服务等方面。 

  王建华副书记要求,一是立案承办部门要落实责任领导和责任人;二是各承办部门要增强办案时效,在规定期限内办结;三是承办部门要加强与提案人的沟通,提高办理质量;四是校长办公室作为提案办理的牵头部门,要做好提案的督查办理工作;五是校工会要积极发挥组织协调作用,加强督办;六是各代表团要将提案交办情况及时反馈提案人。

  校长办公室主任郭增琦表示,教代会代表提案关系教职工切身利益,是教职工关心学校改革发展的具体体现,各承办单位应高度重视,讲求效率,不断提高提案办理质量。

  校工会常务副主席杨艺对第五届教代会暨第九届工代会第五次全体会议代表提案的征集、立案情况进行了通报并向各承办单位交办了提案。