您目前的位置: 首页» 教职工校园生活» 活动动态» 我校第二届教职工钓鱼比赛成功举行

我校第二届教职工钓鱼比赛成功举行

(钓鱼比赛参赛队员合影  雷铿摄)

 

(比赛现场  雷东明摄)

 

(比赛现场  宋剑虹摄)

 

    为了加强教职工钓鱼爱好者间的交流,进一步丰富教职工业余文化生活,营造健康和谐的校园文化氛围,由西南政法大学工会主办、校教职工钓鱼协会承办的2016年教职工钓鱼比赛于5月28日(星期六)上午在南方翻译学院成功举行。校工会常务副主席杨艺和副主席文涛参加了本次活动。

    比赛当天,久雨见晴,天气凉爽怡人,赛场周边景色优美,为本次钓鱼活动提供了良好的自然环境。早上8点半,来自学校15个分工会的30余位选手已现场签到并抽签确定了钓位。随着裁判长一声令下,比赛正式开始,选手们开始下竿钓鱼。垂钓过程中,选手们不断起鱼,欢呼声、赞叹声此起彼伏,现场一片欢腾。比赛持续了一个半小时。最后,根据记重确定了本次比赛的获奖名单,并现场颁奖。

 

获奖名单

            一等奖:教学科研信息中心分工会、刑事侦查学院分工会

            二等奖:行政法学院分工会、全球新闻与传播学院分工会

                    后勤集团分工会、行政机关分工会

            三等奖:党群机关分工会、继续教育学院分工会

                    民商法学院分工会、经济法学院分工会 

(供稿:王勇)