您目前的位置: 首页» 教职工校园生活» 活动动态» 我校教职工参加第二十九届重庆市高校教职工钓鱼比赛获奖

我校教职工参加第二十九届重庆市高校教职工钓鱼比赛获奖

供稿:钓鱼协会王成

        20161126日上午,由重庆市教科文卫体工会主办的第29届重庆市高校教职工钓鱼比赛在重庆市沙坪坝区西永镇劳动村孔家院社14号雨晨农庄隆重举行,全市共有十九所高校22支参赛队88位选手参加了比赛,校工会组织我校教职工钓鱼协会杨剑等4位老师参加了比赛。

 摄影:杨雪

   比赛当天天气晴朗,暖阳高照,参赛老师们有秩序地进入赛场的ABCD四个区域,大家有条不紊地准备渔具、钓饵,并各就各位等待吹哨开始钓鱼。裁判一声令下比赛开始,老师们集体抛竿入水,场面壮观。随着阳光渐暖,陆续有鱼儿被钓起,参赛老师们兴致勃勃、悠然自得地享受着垂钓的乐趣。

  经过两个小时的比赛,代表我校参赛的4位老师获得了团体三等奖,王成老师获得了个人三等奖。

摄影:杨雪