您目前的位置: 首页» 教职工校园生活» 活动动态» 校教职工足球队与渝北区法院职工足球队开展友谊赛

校教职工足球队与渝北区法院职工足球队开展友谊赛

                                                 文字报道:贺波

    为增进交流,通过足球运动加深兄弟单位之间的友谊。2016年12月8日晚7点,校教职工足球队与渝北区法院职工足球队在北园足球场举行了一场激烈的足球友谊赛。

   

    比赛伊始,两队各有攻守、大开大合,场面很是精彩。渝北区法院职工足球队在今年的法院系统足球赛中取得了第三名的好成绩,实力不俗,他们凭借核心球员的速度爆发力给校教工队的边路频频施压。校教职工足球队则凭借丰富的场上经验和良好的整体配合与对手展开周旋。终于校教职工足球队抓住机会由卢亦宽老师率先破门,暂时取得比分领先。随后,在上半场的比赛进临近尾声时,校教职工足球队谢松辰老师再入一球,比分变成2:0。中场休息时双方都根据形势调兵遣将,准备在接下来的比赛中给对手制造更多的麻烦。果然,下半场一开始渝北区法院职工足球队就加强了进攻,决心在下半场比赛中将比分追平。但校教职工足球队灵活应对,凭借队员们的出色表现一次次瓦解了对方的进攻。余下的时间里,渝北区法院职工足球队虽然进一步加快了进攻节奏,但依然没能将比分追平,仅在临近终场时打入一球。

   

    在顶住对手最后猛攻之后,校教职工足球队最终以2:1的比分战胜了渝北区法院职工足球队取得比赛胜利。赛后双方队员相互握手,并留下了合影,比赛在友好的气氛中落下帷幕。

                                    图片摄影:罗尧