您目前的位置: 首页» 教职工校园生活» 活动动态» 刑侦学院趣味运动完美落幕

刑侦学院趣味运动完美落幕

                                                  供稿:刑事侦查学院

    为了活跃教职工的文化生活,增强团队凝聚力,刑事侦查学院于2016年12月12日下午在学校学生活动中心举办了首届教职工运动会。行政、各教研室、各实验室的老师组成4支队伍积极参加了本次趣味运动会。  

  

   本届运动会共4个趣味项目,包括超级障碍赛、袋鼠运瓜、绑退跑、众星捧月。大家在比赛过程中,都非常的积极踊跃;收获了欢乐和友谊。

 

   学院党政高度重视本次活动,张仕权书记、任惠华院长在开幕式和闭幕式中致辞,将通过更加新颖活动,增强职工的团队凝聚力,增进身心健康,提高工作效率,营造一个欢乐和谐的学院团队氛围!

  

   据悉本次趣味运动会4个项目均评出前3名,以资鼓励教职工的参与热情。

                                                                                                        摄影:刑事侦查学院