您目前的位置: 首页» 教职工校园生活» 活动动态» 行政法学院“庆元旦,迎新年”教职工健康环校走比赛顺利举行

行政法学院“庆元旦,迎新年”教职工健康环校走比赛顺利举行

                                                                       供稿:行政法学院

 

       在2017年元旦来临之际,为进一步丰富教职工课余活动,展示教职工精神风貌,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,2016年12月19日,行政法学院举办了教职工健康环校走比赛活动。行政法学院党总支书记张渝,副书记徐峰,副院长孙兵以及学院全体教职工、工会会员参加了此次活动。

 

      在“环校走”活动开始前,张渝书记表示,她代表学院向各位教职工送上诚挚的问候,感谢老师们这一年来勤勤恳恳的工作,同时也希望新的一年教师们能更加尽职尽责,出色完成教育教学工作。下午4点钟,环校走活动顺利开始。教师们的环校走路线为:敬业楼——西苑——保卫处——罗马广场——四教——毓秀湖——图书馆——学院。

 

       活动在欢快的氛围中进行,在环校走过程中,各位教职工欣赏着冬季美丽的校园风景,相互交流、分享这一年的收获、感动,一起迎接新一年的到来。

 

摄影:行政法学院