您目前的位置: 首页» 教职工校园生活» 活动动态» 民商法学院2016年教职工趣味运动会成功举行

民商法学院2016年教职工趣味运动会成功举行

 

供稿:民商法学院

 

摄影:民商法学院

    2016年12月5日下午,由民商法学院分工会组织的西南政法大学民商法学院2016年教职工趣味运动会在学生活动中心二楼举行。学院赵万一院长、张伟莉书记等党政领导及50余名教职工参加了本次运动会。

   

    在运动会中,学院教职工按工会小组分为了六支队伍参加四个项目的比赛。赵万一院长宣布运动会开幕后,在主裁判的组织下,六支队伍先后进行了超级障碍赛、趣味赛马、同舟共济、袋鼠运瓜四项比赛。比赛中,每位老师都全力以赴,相互协作,在赛场上处处都能听见老师们呐喊助威的声音。

   

    经过激烈的角逐,民法A队获得第一名,行政B队获得第二名,婚姻法队获得第三名。赵院长、张书记、工会吴主席为获奖队伍颁奖。

  

   通过本次运动会,丰富了教职工业余生活,倡导了运动健康的生活方式,增强了学院凝聚力,全院教职工将凝心聚力共建活力民商。

                                                                

                                               摄影:民商法学院