您目前的位置: 首页» 教职工校园生活» 活动动态» 马克思主义学院举办2017年师生迎新晚会

马克思主义学院举办2017年师生迎新晚会

供稿:马克思主义学院

     2016年11月25日19点,马克思主义学院在灯火辉煌的模拟法庭举办2017年师生迎新晚会。校关心下一代委员会副主任左开大教授、胡茹葵教授、马克思主义学院院长陈应琴教授、党总支副书记王秋华、国际法学院党总支副书记吕亮等受邀出席本次迎新晚会。

  

      整场晚会以“成长”为主线,由16个节目组成,分为“新动——昨日岁月流光”、“新动——今朝青春正好”、“新动——明日百花齐放”三个篇章,融合音乐、舞蹈、情景表演、时装走秀等艺术表演形式,特别是第二篇章的表演,由马克思主义学院分工会的老师们带来的《时装T台秀》更是燃爆全场,随着优雅的旋律,身着华丽时尚的服装,迈着轻盈的步履,带给观众愉悦的美感。学院党总支副书记王秋华老师、学院办公室主任张宝芬老师、学院分工会主席王成兰教授等纷纷走上舞台,国际法学院党总支副书记吕亮老师和哲学系肖朗老师更以一段交际舞将整场晚会推向高潮。

 

摄影:马克思主义学院

   值得一提的是,左开大教授也参与到晚会的游戏环节中,更应邀为现场观众们表演了经典民歌《当兵要当八路军》,博得了阵阵掌声。

   

    最后,整场晚会在手影舞的缓缓音乐中圆满落幕。