您目前的位置: 首页» 教职工校园生活» 活动动态» 政治与公共管理学院分工会举行教职工趣味活动

政治与公共管理学院分工会举行教职工趣味活动

    供稿:政治与公共管理学院分工会

  

    2016年122日下午治与公共管理学院分工会组织本院教职工在美丽的毓秀湖畔,开展了丰富多彩的教职工趣味活动。学院部分专任教师、辅导员老师及办公室老师都积极参加了本次活动。此次活动内容丰富,有盲人摸气球、踢毽子、两人三足等项目。

 

       整个活动充满趣味与挑战。活动中,老师们玩得不亦乐乎。我们看到了老师们追求竞争和超越的精彩,也看到了老师们的青春与活力。通过活动老师们增进了彼此的友谊又感受到了团体合作的重要性。     

 

   此次趣味活动使老师们在轻松愉悦而又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松。相信我们的老师将以更大的热情和信心投入到自己的工作中去。

 

 

摄影:政治与公共管理学院分工会