您目前的位置: 首页» 校务公开» 我校召开教职工小区建设情况通报会

我校召开教职工小区建设情况通报会

  2007年6月15日下午,校工会组织我校教代会和建委会委员40余人到渝北教职工小区住宅建设工地考察了我校教职工小区目前的建设情况。校党委副书记李光辉、我校建房办人员与同舟集团公司负责人一道带领大家参观了正在建设的教职工小区住房,并一路给大家进行了讲解。教职工们戴着安全帽分别到正在建设的北坡花园洋房以及2至5、12至15号高层楼实地考察,并进入到3号楼2层房屋内具体参观和了解房屋的建设情况。

  随后,教职工们又到渝北管委会会议室召开会议,由学校建房办向大家通报小区建设情况。建房办负责人陈涌泉同志对大家关心的工程停工问题、手续办理问题进行了解释,目前,渝北教职工住宅小区项目施工许可证正在办理中。同时,陈涌泉同志还对工程质量问题、房屋预售准备工作、学校向教职工借款退还问题、施工进度等问题进行了说明,特别提到了工程质量问题请大家放心。

后勤管理处刘萍处长对职工住房的有关准备工作作了说明。目前,后勤管理处正在与学校相关部门作好职工购房的相关准备工作。

  校工会主席杨敏强调希望今后建房办及时沟通信息,同时,在座的同志直接向建房办负责同志进行咨询,并将今天考察及通报会的情况传达到各单位教职工,让广大教职工知晓。

  最后,李光辉副书记针对教职工最关心的一些问题给大家作了讲解,回答了大家现场提出的一些有关问题。

  目前,渝北教职工小区建设基本上是按计划顺利进行。