您目前的位置: 首页» 校务公开» 关于实行校(院)务公开情况登记制度的通知

关于实行校(院)务公开情况登记制度的通知

校属各单位:
  为了进一步推进我校校(院)务公开工作,加强对各单位校(院)务公开工作的督促检查,经学校同意,校务公开领导小组决定自2007年7月起在全校实行校(院)务公开情况登记制度,具体要求如下:
    一、校务公开领导小组办公室统一制定《西南政法大学校(院)务公开情况登记册》(以下简称《登记册》),发放至各单位进行填写。
  二、各单位指定校(院)务公开工作联络员,具体负责本单位校(院)务公开情况的登记、相关档案资料的保管等日常事务的处理。
  三、请各学院和直属单位参照《西南政法大学关于进一步推行校务公开的实施意见》(西政委发[2005]57号)的文件精神,制定或修订本单位相应实施细则,建立健全相应的校(院)务公开领导小组。
  四、请各单位如实填写本单位校(院)务公开情况,且于每年底进行总结,并妥善保存相关公开档案资料;每年11月30日前,各单位须将《登记册》交校务公开领导小组办公室,以便校务公开领导小组对各单位相应工作进行检查和评比。
  五、请各单位于2007年9月15日前将本单位校(院)务公开领导小组成员、联络员名单及相应《实施细则》上交校务公开领导小组办公室(具体地点:校工会办公室)。
  本项制度的具体落实情况将作为各单位年度工作考核的主要内容之一,请各单位认真贯彻落实。

  特此通知


校务公开领导小组办公室 
二OO七年七月十二日