您目前的位置: 首页» 校务公开» 我校召开渝北教职工住宅小区建设综合情况通报会

我校召开渝北教职工住宅小区建设综合情况通报会

  2008年10月20日下午,在渝北校区图书馆学术报告厅召开的校情通报会,就渝北教职工住宅小区建设综合情况进行通报。参加会议的主要是教代会、建房委员会委员以及各单位负责人和职工代表。会议由校工会主席杨敏主持。

  李光辉副书记通报了住宅小区建设的相关情况:

  目前,大多数教职工已经签署了房屋买卖合同,小区的绿化等扫尾工程也已经完成了大半。小区的高层楼和北坡花园洋房土建工程将在11月底完工,南区花园洋房的土建工程将在12月完成。

  李光辉副书记还就住宅小区建设工程进度,项目竣工验收与交接房,住宅小区物业管理,房屋价款等作了说明,同时要求未办结贷款手续或未缴纳剩余购房款的教职工于2008年11月30日前将相关手续办理完毕。

  会上,教职工代表分别就小区的质量、物业管理、车库、交接房等问题进行提问,建房办负责人陈涌泉,吴中林,金问柱就大家关心的问题分别进行了解答。