您目前的位置: 首页» 分工会工作» 分工会动态» 唱响主旋律 奋进中国梦——法学院工会组织开展颂歌献给党歌咏活动

唱响主旋律 奋进中国梦——法学院工会组织开展颂歌献给党歌咏活动

    5月18日下午渝北校区图书馆前,为庆祝中国共产党成立100周年,法学院工会组织全院教职工以饱满热情参加了“颂歌献给党 奋进新征程”歌咏活动。毓秀湖畔碧草如茵,重庆午后炎炎的烈日未能阻挡大家唱出所想、为党献歌的热情,学院教职工齐声高唱主旋律歌曲,一时之间昂扬旋律在校园内阵阵回荡。

    活动中,学院教职工轻轻的哼唱诉说着对祖国母亲的款款深情,磅礴的歌声里装载着献礼建党百年的澎湃内心。一首《唱支山歌给党听》婉转悠扬,一曲《党旗更鲜艳》充满力量,透过旋律党领导革命、建设和改革的百年艰难而辉煌的奋斗历程历历在目,自豪之情更是在每一位教职工的心头油然而生。歌曲传唱不息回顾了党的百年荣光,旋律奏演不停激荡出中华儿女奋勇拼搏的斗志,歌咏中国共产党引领着全体教职工听党话、跟党走,坚定了全体教职工为党奉献、为国育人的理想信念,树立了以党的教育方针为指引,贯彻落实立德树人根本任务的目标,将在未来的工作中为坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

    活动最后,学院教职工以视频形式向伟大的中国共产党送上了华诞祝福,祝愿祖国在党的带领之下更加繁荣富强!中国共产党必将带领人民走向更加光明美好的未来!

(撰稿:法学院工会 审核:校工会)