您目前的位置: 首页» 工作动态» 新闻快报» 四川美术学院工会来我校调研交流

四川美术学院工会来我校调研交流

    4月15日上午,四川美术学院工会主席肖亚华一行4人来我校调研交流,会议由校工会常务副主席杨艺主持,副主席张兴明、人事处副处长厉洁、商学院工会主席杨可青参加此次座谈会,双方就工会相关工作进行了深入的交流。

    会上,杨艺同志代表校工会对四川美术学院工会同仁的来访表示热烈的欢迎。她详细介绍了我校工会(教代会)机构设置、制度运行等基本情况,并对四川美术学院工会提出的我校工会开展文化体育活动及社团活动、经费使用管理等问题进行了一一的解答;厉洁副处长简要介绍了我校非编员工入会的情况;商学院工会杨可青主席展示了本学院教职工小家建设的相关资料,并对小家建设、使用情况做了详细的讲解。

    最后,双方就民主管理与监督、活动开展等进行交流。在今后的工作中,两校工会加强联系,互访互学,提高工会服务教职工的水平,打造工作亮点和品牌。

 

(撰稿、摄影:校工会)