您目前的位置: 首页» 工作动态» 新闻快报» 我校举办教职工羽毛球交流赛

我校举办教职工羽毛球交流赛

为庆祝中国共产党成立100周年,促进我校教职工之间的沟通交流,加深认识了解,增进友谊,丰富教职工的文体活动,加强教职工的身体训练,为学习、工作和生活打下良好的身体素质基础。2021年4月23日下午,由学校工会主办,教职工羽毛球协会承办的西南政法大学教职工羽毛球交流赛在西南政法大学学生活动中心二楼羽毛球场举行。

本次比赛涵盖男子单打、女子单打、男子双打、女子双打共4个项目,老师们从书斋走向球场,在场上挥洒汗水,激情对决,以精湛的球技、极大的热情尽显风采,展现出乐观向上、积极拼搏的体育精神,以饱满的执情庆祝中国共产党成立100周年。。比赛过程跌宕起伏,看点纷呈,每一个回合的精彩厮杀都点燃着现场观众的激情,充分展现了学校教职员工拼搏进取、蓬勃向上、团结和谐的体育精神风貌。

(撰稿:校工会 审核:校工会)