您目前的位置: 首页» 工作动态» 新闻快报» 校工会成功举办“庆祝中国共产党成立100周年教职工围棋象棋比赛”

值此五一国际劳动节来临之际,为进一步活跃校园教职工文化氛围、增进感情、激发动力,2021年4月27日,西南政法大学工会在学校东苑“职工之家”举办了一场别开生面的“庆祝中国共产党成立100周年教职工围棋象棋比赛”。来自民商法学院(知识产权学院)、法学院、行政法学院(监察法学院)、国际法学院、人工智能法学院(应用法学院)、刑事侦查学院(国家安全学院)、商学院(监察审计学院)、经济学院、机关第二工会和机关第三工会的教职员工共30余人参加了本次比赛。经过激烈角逐和公正严格的裁判,国际法学院的刘彬、黄伟等教职工胜出,分别荣获围棋、象棋比赛一、二、三等奖。

本次比赛,由校工会主办、教职工棋牌协会承办、期刊社协办。比赛前后,多位参加比赛的教职工表示,这类形式多样、内容丰富、喜闻乐见的校园教职工文化活动,有利于提振精气神,以昂扬的斗志和崭新的精神面貌,迎接中国共产党成立100周年。

(撰稿:林士平 摄影:荆科 审核:校工会)