您目前的位置: 首页» 工作动态» 新闻快报» 颂歌献给党 奋进新征程

颂歌献给党 奋进新征程

  5月18日下午2点半,由校工会主办,机关二工会、法学院工会、行政法学院工会参演的歌咏活动在渝北校区图书馆举行。

  “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都留下一首赞歌……”身着白色文化衫,手拿五星红旗的50余位来自机关二工会的老师们满怀深情地在图书馆大厅唱响《我和我的祖国》,响亮有力的歌声拉开了此次歌咏活动的序幕。

  随后,来自法学院工会的教师代表演唱了《唱支山歌给党听》《党旗更鲜艳》,行政法学院工会的教师代表演唱了《闪闪的红星》《我爱你中国》。发自肺腑的歌声,表达了西政教职工对党的热爱,也吸引了不少同学驻足观看。

  该活动将由学校18个二级单位工会参演,旨在让全校教职工都参与纪念党百年华诞的活动,在西南政法大学的校园里唱响“中国共产党好”的主旋律,让我们铭记党领导革命、建设和改革的艰难而辉煌的奋斗历程,坚定不移听党话,矢志不渝跟党走,以昂扬的姿态奋进全面建设社会主义现代化国家新征程,助推学校“双一流”建设。

                                                                                                                                ( 撰稿:冯颖  摄影:刘翰钦 审核:校工会)