您目前的位置: 首页» 工作动态» 新闻快报» 颂歌献给党 奋进新征程

颂歌献给党 奋进新征程

  5月25日下午两点,由校工会主办,机关三工会、体育部工会、刑事侦查学院工会组成的三个二级单位工会参演的歌咏活动在渝北校区毓秀湖接棒举行。

  “爱我中华,五十六个星座五十六枝花,五十六族兄弟姐妹是一家……”高举红心,来自机关三工会的老师们在毓秀湖旁用饱含情感的歌声唱响《爱我中华》、《在希望的田野上》,直抒对祖国的热爱,有力的拉开了此次歌咏活动的序幕。

  

  

  

  接着,来自体育部工会的教师代表演唱了《江山》,伴以精彩的舞蹈与武术表演引来无数注目。

  

  

  最后,来自刑事侦查学院工会的老师们演唱了《走进新时代》、《打靶归来》,手举五星红旗,表达出的是西政老师对党发自肺腑的爱。

  

  

  该活动将由学校18个二级单位工会参演,旨在让全校老师都参与到歌颂党百年华诞,唱响“中国共产党好”,铭记党领导革命、建设和改革的百年艰难而辉煌的奋斗历程,坚定不移听党话,矢志不渝跟党走,以昂扬的姿态投入到全面建设社会主义现代化国家新征程,推进学校“双一流”建设中。

                                                       (撰稿、摄影:巴亦菲 审核:校工会)