您目前的位置: 首页» 工作动态» 新闻快报» 庆祝中国共产党成立100周年教职工乒乓球比赛圆满落幕

庆祝中国共产党成立100周年教职工乒乓球比赛圆满落幕

  为庆祝中国共产党成立100周年,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、凝聚力量,激励广大教职工发扬体育运动精神,奋力拼搏,奋进全面建设中国特色社会主义现代化国家新佂程,以饱满的热情迎接中国共产党成立100周年。校工会5月25日下午,在东苑食堂楼下乒乓球馆举办了由校工会主办、校教职工乒乓球协会承办的庆祝中国共产党成立100周年教职工乒乓球比赛。校教职工乒乓球协会主席黄玺等50余名教职工参加了本次比赛。

  本次比赛设有男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打等五个项目。经过将近三个小时的激烈角逐,比赛圆满结束。本此比赛,政治与公共管理学院工会成绩突出,获得男子单打、女子单打、混合双打三项冠军,与行政法学院工会联合获得男子双打冠军,机关第二工会获得女子双打冠军。

  比赛后,校图书馆许宏铃老师接受采访时称,参加本次比赛提振了精气神、鼓舞了干劲。民商法学院的李海等老师提出,希望校工会和教职工乒乓球协会以后多举办这样的比赛,为教职工多搭建平台,进一步促进教职工相互交流,增强感情,推进校园和谐团结。

 

                                                                    (撰稿、摄影:黄玺  审核:校工会)